750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DeSaboris
11 juillet 2009

Pasta integral de champiñones y pesto

Pasta_champi_ones_y_pesto

Son fideos únicos a base de quinoa, kiwicha, maca y trigo que se venden en la Bioferia de Miraflores, mucho más sanos.

Paquete_de_fideos

Para 4 personas : un paquete de fideos / 100 g de pesto / 15 cl de crema de leche / 200 g de champiñones / tomates secos / 60 g de parmesano rallado.

Poner a calentar agua en una olla grande, y cuando hierve, echar una cuchara de sal. Poner los fideos y bajar un poco el fuego. El tiempo de cocción depende de la marca, para esos fideos es de 8 minutos para cocción ''al dente".

Mientras tanto, lavar rapidamente los champiñones y secarlos. Cortarlos en laminas un poco gruesas. Calentar un poquito de mantequilla en una olla, echar los champiñones : esperen que boten primero su agua de vegetación, que se evapore el agua y luego que doren un poco. Agregar la crema de leche, un poco de pimienta molida y darle una ebullición, apagar. Agregar el pesto. Sazonar si es necesario.

Cuando estan los fideos, mezclarlos con la salsa y calentar todo unos segundos. Disponer los fideos en una fuente grande o en platos individuales, y echar encima los tomates secos y el parmesano. 

Publicité
Publicité
Commentaires
DeSaboris
Publicité
Publicité