750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DeSaboris
7 juin 2009

Cookies pecanas y chocolate

Un receta adaptada de Mercotte, que ella adaptó de Christophe Felder, un gran pastelero francès. Nada se cree, todo se transforma !

Cookies

La receta 

150g de mantequilla / 150g de panela (la receta original dice 100g de azúcar rubia y 50g de azúcar blanco) / 5g de flor de sal (o sal normal) / 2g de essencia de vanilla / 175g de harina integral / 5g de bicarbonato de sodio / 150g de chocolate bitter groseramente chancado / 100g de pecacas  tostadas y groseramente chancadas.

Calentar el horno a 180°. Mezclar la mantequilla ligeramente derretida, la panela, la flor de sal y la vanilla con una espátula. Agregar la harina cernida con el bicarbonato. Incorporar les pecanas y el chocolate. Poner papel mantequilla en una placa y con una cuchara, darle forma a los cookies, más o menos grandes, como uno desea. Hornear 10 mn, los cookies deben ser blandos.

Publicité
Publicité
Commentaires
DeSaboris
Publicité
Publicité