750 grammes
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DeSaboris
22 juin 2009

Cookies de avena

Descubrí los cookies en Francia al final de los años 80, no marcaron mi enfancia. Los franceses resistieron un tiempo a la invasion gastronómica anglo-saxona ... hasta que llegaran los cookies de la marca inglesa Cadburry's. Eran chiquitos, muy arenosos pero comerlos era ya viajar...  Luego llegaron los cookies de verdad, de tamaño generosos, más blandos y con pecanas y más chocolate.

Cookies_avena

Para una quincena de cookies : 75 g de mantequilla blanda / 60 g de azúcar integral (panela) / 3 cucharas de miel de abeja / 45 g de hojuelas de avena / 60 g de harina integral / 2,5 cl de leche o de agua / 1 cucharadita de polvo de hornear / 1 cucharadita de essencia de vanilla / 50g de chocolate chancado.

Con un batidor, blanquear primero la harina y la avena con el azúcar. Agregar los otros ingredientes. Hornear 10 mn a 180º .

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